Pão recheado com linguiça


Nem sempre dá tempo de preparar pão em casa, mas gostaria de fazer mais vezes pois é tão simples e você pode acrescentar ingredientes para enriquecer a receita. Esse pão que trago hoje tem uma massa bem fofinha e mesmo no dia seguinte continua bem saboroso.


Ingredientes:

2 tabletes de fermento fresco para pão
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
3 xícaras de leite morno
Mais ou menos 1 quilo de farinha de trigo

Modo de preparar:

Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o restante dos ingredientes (vá pondo a farinha aos poucos para dar o ponto), bata na batedeira até ficar uma massa pegajosa mas firme, se a sua batedeira não aguentar termine de sovar na mão mesmo. Coloque em fôrma de bolo inglês ou outra de sua preferência untada e polvilhada com farinha e deixe descansar por uma hora. Asse em forno moderado e pré-aquecido de 30 a 40 minutos.

OBS: Essa massa é muito boa simples ou recheada, essa eu acrescentei na massa 1 xícara de chá de linguiça calabresa fritinha e orégano, mas já fiz com sardinha em lata e também fica muito bom!

9 comentários:

  1. Eu adoro pao de chouriço! Não dá para parar de comer! Beijo

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  2. Este pan tiene que estar muy sabroso, el aspecto es inmejorable!!

    Besitos

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  3. Hummmmmmm...que aroma gostoso, hummmmmmm...!
    Eu adoro fazer pães, esse além de simples, ficou com um aspecto de babar, adorei!

    Beijinhos, fique com Deus! ♥

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  4. Oi Marta!
    Como sou uma padeirinha, não posso perder essa receita deliciosa kk
    Já salvei!
    Bjssss amiga e uma semana abençoada p/vcs

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  5. Fofo parece ele! Não costumo usar linguiça... Tenho de experimentar :)

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  6. Bjsss amiga e um ótimo finalzinho de tarde p/vcs!

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  7. Marta minha querida,
    Desejo a vc e a sua família um Feliz Natal e que 2016 seja só de bençãos
    e conquistas pra vcs!
    Obrigada pela companhia e por sua amizade!

    Bjs no seu ♥
    Andréa

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